Наградион в Лужниках

Новости Наградион - Наградион в Лужниках

Наградион в очередной раз оказался в центре событий. Компания уже имеет большой опыт по организации торговли на крупных спортивных мероприятиях. И теперь в ее копилке еще одно – торговля совместно с Олимпийским комитетом и официальным экипировщиком Олимпийской команды России ZASPORT.

16 июня в Лужниках проходил XXX Всероссийский олимпийский день, посвященный стартовавшим 21 июня II Европейским играм в Минске и 125-летию Международного олимпийского комитета. Открыл праздник президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков. Также на мероприятии присутствовали другие видные деятели в спортивной среде и около 50 прославленных спортсменов.Наградион в Лужниках

Размах мероприятия чувствовался в каждом прозвучавшем на открытии имени. Организация и  проведение праздника в таком случае должны быть не на высшем уровне, они должны быть безукоризненными. И тот факт, что Наградион оказался здесь, среди тщательно отобранных партнеров, говорит о качестве услуг и уровне работы компании лучше любых слов.

На торговой точке Team RUSSIA можно было приобрести небольшие сувениры, связанные с  российской олимпийской командой, а также одежду ZASPORT с  символикой Олимпийского движения.

Наградион от всего сердца поздравил участников  мероприятия и пожелал удачи нашим спортсменам на II Европейских играм в Минске.

Новость добавлена 11.07.19