Популярные товары

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 - самый масштабный проект Наградион

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 - самый масштабный проект Наградион

С 14 по 22 октября молодежь со всего мира сосредоточилась в двух городах: сначала парадом в непогоду прошла по улицам Москвы и затем осела в куротном Сочи. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 стал самым масштабным проектом в истории компании Наградион. Мы занимались подготовкой экипировки и сувениров для участников фестиваля из Санкт-Петербурга.

Экипировка для участников изготавливалось на заказ с нуля. Футболки-поло и куртки были сшиты по специальным лекалам. Подкладка, утепление, капюшон и застежки – все прошло тщательные этапы отбора и согласования. Поло украшают две эмблемы: вышитая эмблема фестиваля и оригинальная эмблема команды из Петербурга. И это не просто надпись МЫ ПЕТЕРБУРГ - это маленькая картина с силуэтами города, что является очень сложным видлм печати. Материал яркой и непромокаемой куртки не позволил сделать на нем вышивку, поэтому оба логотипа выполнены по другой технологии.

Яркие сиреневые флешки, вошедшие в число сувениров, имеют небольшой секрет. С одной стороны у нее обычный USB-разъем, а с другой разъем micro-USB. Такое приятное дополнение позволяет освобождать память в смартфоне даже без доступа к компьютеру. Более того, флешку можно сделать отдельным хранилищем для памятных фотографий. Тем более, что и подписывать ее не надо – на ней в двух местах нанесена гравировка с узнаваемыми логотипами.

И, конечно же, мы не могли не экипировать участников пауэр банком. Ставший уже незаменимым в современной цифровой среде гаджет выручает в отчаянные моменты. Красивый бирюзовый цвет словно был создан, чтобы стать фоном для яркого логотипа фестиваля.

Помимо этого участники получили сумки, значки, медали, кружки, тарелки и термокружки с изображением символики фестиваля. К слову, термокружки способны держать тепло более 6 часов!

Для нас это был своего рода экзамен. 11 лет мы учились, развивались и росли, копили опыт. Такой сложный и объемный заказ проверил нас на стрессоустойчивость, и, безусловно, это была проверка качества нашей работы. И мы ее прошли.

Новость добавлена 09.11.17