Популярные товары

Церемония награждения «Премия Премьер» 2016/2017

Церемония награждения «Премия Премьер» 2016/2017

Компания «Наградион» всего месяц назад участвовала в награждении Федора Смолова, и это было настоящим достижением. На днях «Наградион» установил для себя новую планку.

В этот понедельник, 22 мая, в Москве в деловом центре «Амбер Плаза» прошел торжественный вечер по подведению итогов сезона 2016/2017 «Премия Премьер», организованный Российским футбольным союзом и Российской футбольной Премьер-лигой.

На мероприятие приехали руководители отечественного футбола во главе с заместителем председателя Правительства РФ, президентом РФС Виталием Мутко, ветераны, тренеры, футболисты, сотрудники сборной во главе с наставников национальной команды Станиславом Черчесовым и клубов Премьер-лиги, представители деловых кругов и ведущих СМИ.

Пусть название компании «Наградион» ни разу не прозвучало даже шепотом за столом ответсветвенных за мероприятие людей. Но мы были там. В каждом призе частичка нашей компании. Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Василий Березуцкий, Цезарь Навас, Дмитрий Комбаров, Фернандо, Квинси Промес, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Артем Дзюба, Федор Смолов - все они прикоснулись к результату нашего труда. 

Помимо действующих игроков наград были удостоены Никита Симонян, человек-легенда, Массимо Каррера, наставник «красно-белых», Федор Чалов, лучший игрок до 21 года, Владислав Безбородов, рефери ФИФА. У каждого из них на почетном месте стоит не просто приз, врученный Российским футбольным союзом за их заслуги перед российским футболом, а приз, врученный РФС и сделанный в компании «Наградион».

Приятно подниматься к вершинам. Чувствовать свою значимость и ощущать гордость, что весь путь пройдет не зря. Торжественный вечер прошел в праздничной атмосфере не только для гостей и лауреатов премий, но и для компании «Наградион». 

Новость добавлена 25.05.17