Золотой гол Наградиона - приз для Федора Смолова

Новости Наградион - Золотой гол Наградиона - приз для Федора Смолова

Перед товарищеским футбольным матчем Россия – Кот Д’Ивуар, сыгранным 24 марта этого года, состоялась торжественная церемония. Выделяющимся событием на церемонии стало награждение Федора Смолова, нападающего сборной России по футболу. Федору вручили ... мяч.

Золотой гол Наградиона - приз для Федора Смолова

Золотой мяч с глянцевыми, натертыми до блеска, панелями и матовыми швами лежит на кусочке газона. Опоясывает мяч подарочная лента, являющаяся неотделимым элементом единой композиции. Приз лучшему игроку 2016 года вручили вице-премьер РФ Виталий Мутко и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

Простая символика приза отражает глубокую идею. Для футболиста нет ничего важнее зеленого газона на футбольном поле, по поверхности которого он пробегает за всю жизнь сотни километров. Нет ничего дороже точного удара по мячу, летящему в створ ворот команды-соперника. Лишь только единение качественного газона, отличного мяча и футболиста приводит к точной и сильной игре. Быть награжденным таким призом, все равно что получить в подарок сердце футбола.

Золотой гол Наградиона - приз для Федора Смолова

  Приз для Федора изготавливался в большом секрете. В нашей   компании о его производстве знали лишь ответственный         менеджер и руководитель организации. Этот престижный заказ от Российского футбольного союза стал частью нашей собственной аллеи славы, одной из нашей ступеней, ведущей к    лидерству на рынке. 

Новость добавлена 06.04.17