Выездная торговля Наградион на матчах в Краснодаре и Сочи

Новости Наградион - Выездная торговля Наградион на матчах в Краснодаре и Сочи

Сердца болельщиков бьются с каждым днем сильнее в ожидании Кубка Конфедераций, который состоится уже летом. Градус ажиотажа, связанного с ним, возрастает в геометрической прогрессии. Долгожданный Кубок стал еще на 2 шага ближе, благодаря товарищеским матчам, сыгранным 24 и 28 марта, когда Россия встретилась со сборными Кот-д’Ивуара и Бельгии.Выездная торговля Наградион на матчах в Краснодаре и Сочи

Компания Наградион не смогла остаться в стороне. В дни матчей в Краснодаре и Сочи наши сотрудники слились с волной болельшиков национальной сборной. Организованная компанией Наградион выездная торговля в самом сердце событий – на стадионах Краснодар и Фишт – позволила окунуться в футбольную эйфорию с головой. 

В перерывах наши торговые точки были местами силы. Витрины, помимо красочной атрибутики болельщика, украшала официальная форма национальной   сборной. Красно-белая экипировка с тематическим узором притягивала к себе одного неравнодушного ценителя большого футбола за другим.

Выездная торговля Наградион на матчах в Краснодаре и СочиОт мала до велика фанаты подпитывали свою энергию, прикасаясь к ценным футбольным атрибутам.Только что на поле летал мяч Красава, а вот его точная копия уже на витрине в ожидании горящих сердец болельщиков, желающих запомнить матч навсегда!

Пусть товарищеские встречи прошли для сборной России без головокружительного успеха, но вера болельщиков в сборную только крепнет. И там, где болельщики – там Наградион. 

Новость добавлена 31.03.17