Система статистики Наградион вошла в историю российского спорта

Новости Наградион - Система статистики Наградион вошла в историю российского спорта

Система спортивной статистики, авторский проект компании Наградион, получил официальную благодарность от президента Федерации футбола Санкт-Петербурга Анатолия Александровича Турчака.

В минувшую субботу, 26 ноября, в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения детских, юношеских и мужских команд по итогам футбольного сезона 2016 года. Мероприятие открывал Анатолий Александрович Турчак, уделивший много внимания поздравлению победелитей. Также чести услышать благодарность из его уст были удостоены организаторы церемонии награждения.

Система статистики Наградион вошла в историю российского спорта

В числе партнеров-организаторов мероприятия официально выступил проект Система статистики Наградион. Об этом проекте знают не понаслышке не только в столице нашей необъятной Родины, но и в регионах. 

Система спортивной статистики – молодой и амбициозный проект, родившийся в стенах нашей компании 4 года назад. С тех пор у направления появился отдельный сайт, своя карта футбольных команд и новые возможности. Например, появилась возможность создавать турниры с нуля. Система статистики упрощает эту работу на каждом этапе, начиная с автоматического формирования бланков заявочных документов и заканчивая составлением календарных планов, регламентов и схем проведения.

 Система статистики Наградион вошла в историю российского спортаСистема спортивной статистики позволяет программно вести учет футбольных соревнований любого уровня и и на основе представленной информации составлять рейтинг команд и отдельных игроков.

Больше никакой бумажной волокиты и потерянных результатов! С нашей авторской системой мир любительского и полупрофессионального футбола стал ближе, проще и организованнее. К тому же, система статистики отвечает всем современным требованиям безопасности хранения данных в соответствии российским законодательством. Благодаря этому Система статистики Наградион уже получила признание среди футбольных команд со всей страны и продолжает активно развиваться.

 

Услышать слова благодарности столь высокого уровня равносильно получению престижной награды. По большому счету, мы вправе считать, что 26 ноября 2016 года система статистики, авторский проект компании Наградион, получил настоящий Оскар футбольного мира. В этот день система спортивной статистики официально вписана в историю российского спорта.

Новость добавлена 02.12.16